Поиск

Бывшие сотрудники «Шоу Эллен Дедженерес» обвинили проект в токсичности

Неожиданные увольнения, неприкосновенность телеведущей и расовая дискриминация

Текст: Анастасия Сенина


Бывшие и нынешние сотрудники телепрограммы «Шоу Эллен Дедженерес» обвинили проект в токсичности. В расследовании Buzzfeed выяснилось, что закулисье передачи не соответствует образу и ценностям, которые проповедует популярная телеведущая.

Работники, создававшие шоу Эллен, признались, что сталкивались с токсичным поведением в коллективе, дискриминацией в зарплатах по половому и расовому признаку, а также обычным неуважением. Несколько неприятных историй были связаны с неожиданными увольнениями, когда работник официально уходил в отпуск или брал больничный. По словам  сотрудников, менеджеры не разрешали им общаться с Эллен, а также контролировали их личную жизнь и активность в Сети якобы для того, чтобы защитить репутацию телеведущей.

«Если она хочет вести собственную программу под своим именем, ей стоит быть более вовлеченной в процесс, - заявил экс-сотрудник проекта. – Думаю, что продюсеры ограждают ее и убеждают, что все в порядке и все счастливы, а она верит в это. Но на ней лежит ответственность разобраться в действительном положении вещей».

Напомним, исследование 2019 года показало, что у Эллен Дедженерес больше всего фейковых подписчиков в инстаграме – более 75 миллионов аккаунтов.

Оставьте комментарий