Поиск

У организации NotSkinnyEnuf появился сайт

Проект занимается поддержкой людей с расстройством пищевого поведения

Текст: Софья Аулих


Некоммерческая организация NotSkinnyEnuf, созданная тренером по йоге и владелицей винтажного магазина Еленой Мосейкиной совместно с актрисой и режиссером Дашей Кашириной, запустила собственный сайт. Проект занимается поддержкой людей с расстройством пищевого поведения — анорексии, булимии, орторексии и компульсивного переедания. Также команда NotSkinnyEnuf повышает осведомленность, создает сообщества поддержки и восстановления, проводит исследования и информирует о вариантах лечения. 

За два года существования организация успела устроить выставку о девушках с анорексией и булимией, провести благотворительный завтрак и несколько лекций и открытых бесед с врачами, выпустить серию интервью с теми, кто пережил РПП. 

На сайте NotSkinnyEnuf каждый желающий может пройти тест на возможное расстройство пищевого поведения, оперативно узнать о том варианте лечения, который подходит именно ему, понять, как помочь близкому, а также связаться с основательницами по вопросам сотрудничества, в том числе волонтерской работы. 

Оставьте комментарий