Поиск

Петербургский «Гранд Отель Европа» готовит особый сценарий для новогодней ночи

Петербургский «Гранд Отель Европа» готовит особый сценарий для новогодней ночи

Гастрономические концепции на любой вкус

Текст: Анна Карахан


В Петербургском «Гранд Отель Европа» в новогоднюю ночь пройдут сразу три разные вечеринки: главный ужин «Зимние чудеса» в старейшем ресторане Петербурга «Европа», прием «Русские забавы» в ресторане «Икорный бар» и ужин «Страсти по Азии» в ресторане «AZIA».

Гала-ужин начнется с приветственных коктейлей и перетечет в новогоднюю феерию, для которой приглашен постановщик международных музыкальных баллов и задействованы артисты петербургской оперы и балета. Празднование в ресторане «Икорный бар» пройдет в лучших гастрономических традициях нашей страны – гостей ждет икорное шоу, где эксперт продемонстрирует таинство приготовления национального деликатеса. А посетители третьей вечеринки смогут погрузится в атмосферу Азии благодаря восточному ужину от шеф-повара Ларисы Кордик и индонезийскому театру теней.

В предпоследние выходные года в бальном зале «Гранд Отеля Европа» «Крыша» пройдет новогодняя елка для детей. Кроме этого, в ресторане «Европа» 22, 29 декабря, 1 и 5 января пройдут праздничные бранчи.

А о том, какие аксессуары выбрать к новогодней ночи можно узнать из нашего материала.

Оставьте комментарий