Поиск

Студия Topstretching запускает восьмой фитнес-марафон

В программе — тренировки, вебинары и мастер-классы

Текст: Софья Аулих


Сеть студий Topstretching анонсировала запуск восьмого фитнес-марафона, участникам которого предлагается подготовить к новому сезону не только свое тело, но и сознание. Он стартует 25 мая. 

«Успешное проведение седьмого марафона нас вдохновило организовать следующий так скоро. Та отдача, те эмоции и благодарность от участников, а главное, их результаты — вот что по-настоящему мотивирует нас делиться знаниями, опытом и здоровым образом жизни. Сложившаяся ситуация с карантином сподвигла всех по-новому взглянуть на онлайн-жизнь и домашний спорт. Каждый раз мы находим что-то новое и интегрируем это, внося разнообразие в программу марафона и максимально насыщая его пользой», — отметила основательница Topstretching Анна Канюк.

Продолжительность марафона — 28 дней. Программа состоит из 24 тренировок разных форматов, от танцевальных занятий до пилатеса и растяжки. Также в ней заявлены вебинары, мастер-классы и эфиры с профессионалами в области саморазвития и психологии. Новинкой этого марафона станет опция по заказу и доставке здорового питания.

Участники восьмого марафона Topstretching смогут получить специальные призы — косметику, гаджеты, одежду, украшения. Каждому будут доступны такие бонусы, как книги, плейлисты для тренировок и подборки фильмов. В числе главных призов #Topstretchingмарафон — ноутбук, смартфон и автомобиль.

Оставьте комментарий