Поиск

Брэд Питт «убит горем» после обвинений Анджелины Джоли

Пара продолжает борьбу за опеку над детьми

Текст: Анастасия Дроздова


Брэд Питт очень расстроен из-за последних обвинений его бывшей супруги Анджелины Джоли в насилии. Об этом рассказал инсайдер, близко знакомый с актером, изданию Page Six.

«Брэд Питт “убит горем” из-за действий Анджелины. У него осталось много эмоций после их брака», — заявил инсайдер. Также сообщается, что Брэд Питт перестал пить и курить, взял ответственность за все плохие поступки. «Брак был очень страстным и временами токсичным. Как и все пары, они ругались, но не стоит забывать о хороших моментах», — говорит инсайдер.

В материале сообщается, что Брэд Питт и его команда юристов никогда не обвиняла Анджелину. Актер считает, что последние опубликованные данные должны повлиять на решение суда об опеке. Известно, что Брэд Питт все реже видит своих детей. В данный момент актер борется за равноправную опеку над детьми.

Напомним, ранее стало известно, что Анджелина Джоли готова дать обвинительные показания о домашнем насилии против Брэда Питта со свидетельскими показаниями их шести детей. Актриса заявила, что у нее есть доказательства насилия. Подробнее в нашем материале