Поиск

Умер Брэндон Труакс — основатель бьюти-бренда The Ordinary

Умер Брэндон Труакс — основатель бьюти-бренда The Ordinary

Ему было 40 лет

Текст: Софья Аулих


Умер основатель компании Deciem и косметического бренда The Ordinary Брэндон Труакс. Ему было 40 лет. Информация об уходе Труакса появилась в официальном инстаграме Deciem.

«Брэндон, наш основатель и друг. Ты трогал наши сердца, вдохновлял нас и заставлял нас поверить, что возможно все. Спасибо тебе за смех, за обучение и за каждый момент твоего гения. Хотя мы не можем представить себе мир без тебя, мы обещаем заботиться друг о друге и будем усердно работать, чтобы продолжить то, что ты начал», — говорится в описании поста.

Причины смерти Брэндона Труакса пока не сообщаются. Свою компанию он основал в 2013 году, а четыре года спустя Estée Lauder приобрела часть акций этого проекта. В 2018-м Труакс был отстранен от должности генерального директора Deciem, оказавшись участником ряда скандалов: он увольнял работников, самостоятельно вёл инстаграм-аккаунт компании, от которого отписалось около 5 тысяч человек, и заявлял о её закрытии из-за участия сотрудников в «крупных преступных действиях», среди которых были «финансовые преступления».

Оставьте комментарий