Поиск

Ким Кардашьян оформила рождественские подарки в нюдовом цвете, и вот что получилось

Вышло скромно и минималистично

Текст: Анастасия Сенина


Ким Кардашьян выложила в соцсети фотографии рождественских подарков, которые приготовила в этом году семья Кардашьян — Уэст.

«Каждый год члены семьи выбирают цвет и эстетику упаковки, чтобы было понятно, от кого подарок. В этом году мы выбрали кремовый бархат», — подписала снимки Ким.

На фотографиях можно увидеть гору из коробок квадратной или прямоугольной формы, которые упакованы в ткань с бархатной текстурой. На них нет ни подписей адресату, ни рождественских поздравлений, ни прочих атрибутов праздника. Вместо традиционных красного и зеленого цвета Ким Кардашьян использовала бледный нюдовый оттенок и совсем отказалась от блесток и украшений.

В соцсетях кто-то оценил минимализм Ким Кардашьян и ее последовательную приверженность своему стилю. Другие стали шутить над упаковкой и сравнили ее с простынями. Также пользователи стали интересоваться, какую упаковку Ким приготовила для подарков своим детям.

О новогодних украшениях домов семейства Кардашьян — Дженнер мы рассказывали в нашем материале. А все самое важное и интересное для подготовки к Новому году мы собрали здесь.

Оставьте комментарий