Поиск

Versace Home представил новую коллекцию мебели

Над ней работали дизайнеры Людовика и Роберто Паломба по инициативе Донателлы Версаче

Текст: Анастасия Дроздова


Versace Home представил новую коллекцию мебели, разработанную известными архитекторами и дизайнерами Людовикой и Роберто Паломба по инициативе Донателлы Версаче.

«Я хотела поработать с лучшими в своем деле дизайнерами для новой коллекции Versace Home. Опыт Роберто и Людовики в современном дизайне дал мне уверенность, в которой я нуждалась. Результат поразителен, и я очень горжусь тем, что сотрудничаю с ними», — заявила Донателла Версаче. Отличительной чертой этого тандема является способность сочетать современное видение с обширными знаниями об исторических и культурных корнях дизайна.

В коллекции представлено множество предметов интерьера, среди которых скульптурное кресло со спинкой на молнии Versace Venus. Оно является данью уважения топ-моделям, которые поддерживали бренд с самого начала. Фирменные мотивы Versace становятся украшениями на абажурах, изголовьях кроватей, ножках столов и ковров. В предметах мебели сочетается черная кожа, мягкий хлопок, шелк, жаккард и глянцевые металлы.

Напомним, ранее стало известно о том, что новый флагманский магазин Versace Home официально открылся в Милане. Над его созданием работала компания Vudafieri Saverina Partners. Подробнее в нашем материале