Поиск

В отеле The Dolder Grand рассказали, как выглядит идеальная консьерж-служба

Трансфер на раритетном автомобиле, экскурсии по городу и билеты на мероприятия

Текст: Buro 24/7

Отель The Dolder Grand в Цюрихе принято называть городским курортом, ведь расположен он на живописном левом берегу Цюрихского озера — рядом парк, водная гладь, а из окон открывается впечатляющая панорама города. Местная служба консьержей, пожалуй, один из самых удивительных подобных сервисов в мире. Здесь не только организуют трансферы, подбирают маршруты экскурсий или находят билеты на любое мероприятие в городе. Есть в арсенале консьержей The Dolder Grand и несколько совсем редких услуг.

Например, консьерж совершенно бесплатно даст на прокат новый BMW, на котором можно отправиться исследовать окрестности Цюриха. Или довезет до центра старого города на раритетном автомобиле — там можно прогуляться по ресторанчикам и магазинам на городской площади Munsterhof, а потом вернуться обратно на том же авто. Если ехать никуда не хочется, то можно заняться шопингом, не покидая отеля: в самом здании есть два больших торговых зала, в бутиках Spa Shop и Grieder всегда найдется чем поживиться. А еще в отеле есть настоящий дворецкий, его услугами могут воспользоваться гости, которые живут в сьютах, топ-сьютах или резиденции. Дворецкий распакует вещи, приведет в порядок одежду и обувь, поможет заказать продукты или готовые блюда из ресторана или даже организует мини-праздник. 

Кроме этого, в The Dolder Grand действует система подарочных ваучеров, их можно отправлять родным и друзьям. Ваучером оплачивается как проживание в отеле-замке, так и посещение спа-центра и местных гастрономических ресторанов. Отправят сертификат получателю молниеносно — в течение 48 часов. 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще