Поиск

Джулия Робертс, Хью Джекман и другие знаменитости передают свои инстаграм-аккаунты врачам ради борьбы с COVID-19

Это позволит экспертам рассказать о коронавирусе максимально широкой аудитории

Текст: Софья Аулих


Сара Джессика Паркер, Джулия Робертс, Шейлин Вудли, Милли Бобби Браун, Алан Камминг, Хью Джекман, Робин Райт, Пенелопа Крус и многие другие знаменитости присоединились к акции Pass the Mic, цель которой  повышение осведомленности о коронавирусе. Каждый из участников инициативы будет на 24 часа передавать свои аккаунты в социальных сетях экспертам в области здравоохранения, мировым лидерам и ведущим экономистам. За это время они пообщаются с многомиллионной аудиторией звезд. 

«Сосредоточившись на достоверных данных, научных исследованиях и фактах, мы привлекли ведущих мировых экспертов, чтобы рассказать о том, что мы все можем сделать для борьбы с пандемией», — отмечают организаторы проекта. 

Акция стартовала 20 мая и продлится три недели. Сейчас инстаграм Джулии Робертс ведет иммунолог и инфекционист Энтони Фаучи, которого не так давно изобразил Брэд Питт. Он уже опубликовал несколько постов с фактами о коронавирусе, объяснением важности социального дистанцирования и советами по преодолению стресса во время пандемии. 

Оставьте комментарий