Поиск

Джаред Лето пообщался с TikTok-блогерами из России в прямом эфире

Ранее он точно так же поговорил с Настей Ивлеевой

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @jaredleto

Актер и музыкант Джаред Лето поговорил в прямом эфире инстаграма с членами российского TikTok-сообщества Dream Team House. Видеозаписью трансляции лауреат «Оскара» поделился в ленте. 

Участница Dream Team House Аня Покров, с аккаунта которой объединение вышло в эфир с Лето, рассказала «Афише Daily», что блогеры уже давно хотели пообщаться с ним: «Вчера он проводил свой очередной эфир, и мы слали ему тонны комментариев, запросов, но он их игнорировал. Я решила зайти со своей личной страницы, потому что у меня есть галочка в инстаграме, и вероятность того, что меня заметят, повысилась. В итоге он практически моментально принял запрос. Разговаривал по-английски только один из нас — Артем Waterfork. Джаред нам сказал в ответ что‑то по-русски, а в ответ на это мы научили его нашему тренду с Сердючкой». 

За время прямого эфира Лето произнес несколько фраз на русском языке, пообещал подарить тиктокерам билеты на концерты его группы Thirty Seconds to Mars и станцевал с ними. В марте Джаред точно так же поговорил с Настей Ивлеевой и предложил ей пригласить его на ее шоу. 

Напомним, не так давно Джаред Лето запустил в своем твиттере карантинный киноклуб. Первым фильмом, который он рекомендовал подписчикам, стал «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» с Харрисоном Фордом. 

Оставьте комментарий