Поиск

Фонд «Нужна помощь» запустил акцию в поддержку людей, попавших в трудную ситуацию из-за коронавируса

Принять участие в инициативе можно несколькими способами

Текст: Софья Аулих


Фонд «Нужна помощь» при поддержке краудсорсинговой платформы Better и агентства Isobar Moscow запустил благотворительную акцию #менякасается, цель которой — поддержать россиян, оказавшихся в сложной ситуации из-за пандемии коронавируса. В первую очередь помогать планируется продуктами, лекарствами и одеждой. 

«Каждый день мы получаем сотни писем от людей. Меняются только города и имена, история одна и та же: мы потеряли работу, у нас нет денег, нам нечего есть, не на что купить лекарства, не во что одеть своих детей. Благотворительные организации по всей стране ведут борьбу за судьбы и жизни нуждающихся. Мы решили объединить их, для того чтобы создать единый центр помощи людям в сложной жизненной ситуации», — говорится в манифесте инициативы.

Желающие помочь могут оформить разовое или регулярное пожертвование на сайтеорганизовать свой сбор в пользу акции и привлечь к участию друзей и подписчиков или просто рассказать о ней своим друзьям с хештегом #менякасается.

Среди тех, кто уже подержал акцию, оказался музыкант Роман Билык. Видео с ним опубликовано на ютьюб-канале «Пользуясь случаем». 

Ранее стало известно, что во время карантина жители России стали чаще жертвовать деньги на благотворительность

Оставьте комментарий