Поиск

Что нужно знать о бутике премиального и редкого алкоголя Wine & Liquor Stash

Что нужно знать о бутике премиального и редкого алкоголя Wine & Liquor Stash

И почему именно туда стоит отправиться за вином от грузинского дома Château Mukhrani

Текст: Софья Аулих


В переводе с английского «Stash» означает «потайное место, заначка, подвал». Так назывались алкогольные склады во времена сухого закона в США. В свою очередь, московский бутик Wine & Liquor Stash оказался «спрятан» в подвале старинного особняка в Звонарском переулке.

В пространстве Wine & Liquor Stash можно найти необычные алкогольные марки со всего мира от Панамы и Японии до США и Австрии. Кроме того, в бутике представлены вина грузинского дома Château Mukhrani, основанного князем Иване Мухранбатони в 1873 году и являвшегося одним из поставщиков Русского Императорского двора. В этому году бренд представил новую эксклюзивную коллекцию Édition Limitée, в которую вошли три белых сортовых вина — Édition Limitée Rkatsiteli, Édition Limitée Chardonnay и Édition Limitée Sauvignon Blanc. В Россию будет привезено не более 600 бутылок каждого наименования.

Гости Wine & Liquor Stash могут не только купить вина и другой алкоголь, но и прийти на мастер-клас или дегустацию. Узнать больше об ассортименте бутика можно на его официальном сайте.