Поиск

Канье Уэст показал постер президентской кампании с Анной Винтур

Рядом с улыбающимся главредом Vogue оказались стоковые фотографии строителей

Текст: Анастасия Сенина


Канье Уэст опубликовал постер президентской кампании с фотографией улыбающейся Анны Винтур, главного редактора американского Vogue. Также на постере оказались актриса Кирстен Данст, полуфиналист шоу America’s Got Talent 2017 Майк Юнг, модель из южноафриканской рекламы Gilette, медики и строители со стоковых платформ. Слоган Kanye Vision 2020 является отсылкой к логотипу культового скейтерского бренда Vision Street Wear.

Выяснилось, что ни Винтур, ни Данст не давали согласия на использование своих портретов в кампании. Представитель Анны Винтур объявил, что она в течение многих лет поддерживала демократов, поэтому заинтересована в победе кандидатов от этой партии на грядущих выборах.

Кирстен Данст узнала о постере из соцсетей и уточнила в твиттере: «Какой посыл у постера и почему я тоже здесь?»

Заявку на участие в президентской гонке Канье подал в середине июля. Он заявил, что хочет баллотироваться в качестве независимого кандидата от собственной партии The Birthday Party. Как выглядит мерч для кампании Канье Уэста, можно увидеть здесь. В августе рэпер также анонсировал проект Plan A, который может быть связан с его президентской программой.

Оставьте комментарий