Поиск

Maison Kitsuné открывает первый ресторан

Maison Kitsuné открывает первый ресторан

А в 2021 году планирует представить свою первую гостиницу

Текст: Анастасия Сенина


Бренд Maison Kitsuné, история которого началась в 2002 году с музыкального лейбла, а в 2005-м дополнилась линейкой одежды, открывает первый ресторан. Он займет помещение бывшего турагентства площадью 160 квадратных метров на площади Андре Мальро в Париже.

Ресторан откроется 23 сентября, на нижнем его этаже разместится кофейня, а на верхнем уровне будет бар с панорамными окнами. В меню планируется смешать веяния французской и японской кухни, чтобы выразить двойственную идентичность бренда и его основателей — Жильдаса Лоаэка и Масаю Куроки.

У бренда уже работают пять кафе — Café Kitsuné — с самым известным в парижском саду Пале-Рояль, а также в Сеуле и Токио. До конца этого года подобные заведения планируется открыть в Лондоне, Нью-Йорке, Шанхае и Джакарте. Также в планах основателей — запуск двух кофеен с обжаркой в Париже и Токио, а в 2021 году Maison Kitsuné откроет собственную гостиницу на Бали.

Напомним, что в прошлом году у Maison Kitsuné появился первый амбассадор, который представил лимитированную коллекцию. Подробнее об этом мы рассказывали здесь.

Оставьте комментарий