Поиск

Russia
Russia
Парижский Hôtel de Crillon запустил услугу спа. Для обуви

Парижский Hôtel de Crillon запустил услугу спа. Для обуви

Ваши туфли обработают кремом на коньячной основе. Но это не все

Текст: Buro 24/7

Эту необычную услугу предлагает ателье Shoe Care Salon. Мастера ателье называют обработку обуви кремом на коньячной основе своим фирменным ритуалом и непременным финальным штрихом. Впрочем, Shoe Care Salon можно доверить не только лоферы или оксфорды, но и любимые, но потертые и видавшие виды кошелек или сумку. Тут их обещают вернуть к жизни за один сеанс. Сотрудники отдают предпочтения традиционным и проверенным годами методам работы с элитной обувью, одеждой и аксессуарами. 

Кстати, с ателье Shoe Care Salon Devoirdecourt делит пространство барбершоп The Barber. Это первый мужской салон, во главе которого стоит барбер-женщина Сара Хамизи. Сара — удивительный человек: работать брадобреем она мечтала с детства, хотя мама тогда была против. Сейчас, помимо пространства в отеле Hôtel de Crillon, она рулит салонами в 1-м, 6-м и 9-м округах Парижа, а еще запустила марку мужской косметики La Berbière de Paris. В салоне The Barber можно не только, например, подстричь бороду или усы по последним трендам Парижской недели моды, но и попробовать 25-летний коньяк Delamain. 

В том же отеле располагается салон причесок Hair Salon by David Lucas со звездным парикмахером Дэвидом Лукасом во главе. 

Hôtel de Crillon недавно вновь открылся для гостей после масштабной четырехлетней реновации. Здание отеля было построено в 1758 году по приказу Людовика XV, и много десятилетий после было фамильной резиденцией графа де Крийона и его семейства. Лишь в 1909 году оно превратилось в один из самых роскошных отелей Парижа, который, помимо прочего, вписан в один из самых эффектных городских пейзажей мира. Проект реновации курировал легендарный архитектор Ришар Мартине. Кроме этого, в отеле десять так называемых signature suites, которые оформляли ведущие дизайнеры мира, в том числе Карл Лагерфельд. Дизайнер пошел дальше остальных коллег и объединил два сьюта в Les Grands Appartenebts с видом на площадь Согласия. В отеле также есть велнесс-пространство с бассейном и комнатой отдыха, фитнес-студия и спа-салон Sense, работающий на косметике марок Evi DenS de Beaute и Maison Caulieres. 

10 Place de la Concorde, Париж, Франция

+33 1 44 71 15 00

Оставьте комментарий