Поиск

Веган-ролл из киноа и кейк с финиками: кафе Cooker's обновляет меню

Что попробовать в гурме-кафе на Кузнецком

Веган-ролл из киноа и кейк с финиками: кафе Cooker's обновляет меню

Текст: Buro 24/7

В Cooker's к обновлениям подошли системно: теперь здесь не только можно заказывать блюда по меню, но и появилась расширенная винная карта, концепт-шеф перепридумал основную кухню на осенний лад, при этом расширив выбор готовых блюд на витрине Cooker's Deli.

Что нового в меню закусок? Например, веган-ролл из киноа, печеной свеклы, тофу и огурца, завернутый в листья нори; салат из краба с картофелем с помидорами черри и лаймовым соусом (одно из сымых сытных блюд в меню); боул с тунцом в остром соусе с рисом, огурцом, ростками сои и семенами подсолнечника.

В разделе горячих блюд появилась треска с овощами под маринадом со вкусом «том-ям» и телятина гриль с опятами. В условно азиатском сегменте: стеклянная лапша по-сингапурски с овощами и креветками под азиатским соусом и ножка утки с салатом из дайкона и яблок. 

А еще в Cooker's появилось меню тапас! Их целых шесть видов, каждый по авторскому рецепту, стоят по 120 рублей за штуку. Кроме этого, в Cooker's можно попросить зажарить на гриле креветки, лангустины или кальмары.

На витрине Cooker's Deli (среди блюд, которые можно сразу взять с собой) теперь появились оливье с бататом вместо картошки, белой фасолью и соусом из яиц и карри вместо майонеза; филе тунца с фасолью и черной редькой; куриные крылья в тайском стиле; паровую капусту с соусом «винегрет», коул-слоу (внезапно!) с абрикосами и салат из фарфалле с виноградом и беконом. 

Гурме-кафе Cooker's

Кузнецкий Мост, 21/5

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще