Поиск

В ресторане «Прекрасное общество» обновилось сезонное меню

В ресторане «Прекрасное общество» обновилось сезонное меню

Появилось больше блюд из морепродуктов, выловленных из аквариума

Текст: Анастасия Сенина


Бренд-шеф и основатель ресторана «Прекрасное общество» Олег Крымасов представил зимнее меню. По традиции заведения в нем оказалась новая версия тыквенного супа. «Ещё в прошлом году я знал, что сделаю этой зимой: самый рождественский, зимний и французский вариант: жареные каштаны, нежная фуагра и снег из сыра бри», — рассказал Олег Крымасов о новом блюде.

Основной хит сезонного меню — бродетто из краба или лобстера в сливочно-шафрановом соусе с овощами. Это блюдо лучше заказать на двоих. Подаётся оно в большой медной посудине с горячей чиабаттой из дровяной печи. Гости могут добавить другие морепродукты из аквариума для усиления вкуса: лангустины, гребешок или вонголе.

Любителям традиционных итальянских угощений понравится пицца с хрустящим картофелем, домашним лардо, розмарином и страчателлой — сочетание может показаться необычным, но является достаточно традиционным для севера Италии.

В новое меню также вошел ещё один хит — классические равиоли капрезе с лимонным соусом. Это тоже авторское блюдо, ставшее хитом сентябрьского сет-меню, посвящённого итальянскому региону Кампания.

Абсолютной новинкой в категории десертов стал шоколадный крустильян с грушей. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий