Поиск

Бюро VISIONÄR запускает нетворкинг-платформу Openstage

Проект нацелен на объединение людей бизнеса и искусства и поддержку молодых творческих талантов

Текст: Софья Аулих


Бюро VISIONÄR запускает нетворкинг-платформу Openstage, которая объединит молодых музыкантов, поэтов, актеров, танцоров, а также представителей бизнеса и креативных индустрий. Цель проекта состоит в том, чтобы дать начинающим артистам возможность показать себя, а уже состоявшимся профессионалам — узнать о новых потенциальных партнерах. 

«Наш проект создан по аналогии с уже существующими событиями, например, в США, — рассказала продюсер проекта Марина Глухова. — На Open Mic в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке молодой артист может представиться и показать то, что умеет, и получит в ответ контракт с Paramount или частного выступления, на гонорар с которого он потом снимет себе первый клип». 

Для того чтобы принять участие в Openstage, достаточно выложить в инстаграм видео длиной не больше минуты с хештегами #openstagemoscow и #oneginmoments и отметить @visionar_msc. Прием заявок проходит по трем направлениям — «Слово» для писателей и поэтов, «Музыка» для музыкантов любых жанров и «Перформанс» для танцоров, актеров и художников-перфомансистов. Затем будет отобрано несколько претендентов, которые представят свои работы на творческой встрече. Прием заявок завершится 1 февраля.

На творческих вечерах Openstage будут проходить не только живые выступление участников проекта, но и специальные перформансы и совместные импровизации. Встречи будут завершаться вечеринками, куда смогут попасть все, прошедшие предварительную регистрацию и онлайн-фейсконтроль. Спустя месяц после мероприятия на сайте платформы появятся видеопрофили артистов, получивших поддержку Openstage.

«Такие события мы будем проводить раз в месяц. Это не единоразовая инициатива — для нас важно создать формат, который может существовать и работать и без нас», — добавила Марина Глухова.

Проект уже поддержали телеведущий Андрей Малахов, участники «Квартета И» Ростислав Хаит и Леонид Барац, галерист Полина Аскери, продюсер Илья Бачурин, поэт Марина Кацуба, победитель третьего сезона проекта «Танцы на ТНТ» и хореограф Дмитрий Щебет, телеведущая Лина Дембикова, певица Звента Свентана, перформансист Данила Поляков и другие. 

Фотоотчет с вечера BURO. ART NIGHT x VISIONÄR смотрите здесь

Оставьте комментарий