Поиск

Презентация винных холодильников и дегустация вин на закрытой вечеринке Miele

Презентация винных холодильников и дегустация вин на закрытой вечеринке Miele

Как новые технологии помогают сохранить вкус благородного напитка

Текст: Анастасия Сенина


Немецкий бренд бытовой техники Miele пригласил друзей и журналистов на закрытое мероприятие, чтобы рассказать о винных холодильниках. В компании путешественника и журналиста Геннадия Йозефавичуса, недавно вернувшегося из Испании, гости наслаждались дегустацией вин, которую сопровождали закуски от амбассадора Miele, шеф-повара Марка Стаценко.

Гости мероприятия также узнали о правилах сервировки и декантирования бутылок и возможностях хранения вин в винных холодильниках Miele.

Вне зависимости от сорта и года урожая, вина восприимчивы к изменениям температуры, поэтому для оптимального хранения нужно учитывать температурный режим, уровень влажности, отсутствие посторонних запахов.

Винные холодильники Miele обеспечивают идеальные условия для длительного хранения благородных вин. Один прибор может поддерживать до трех температурных зон с отдельной регулировкой – это позволяет одновременно хранить различные вина.

Технология «Набор сомелье» предлагает все необходимое для хранения и декантирования вин: полку для декантирования, держатель для бокалов, ящик для хранения открытых бутылок ConvinoBox и ящик для специальных принадлежностей.

Оставьте комментарий