Поиск

В Форте-дей-Марми прошли занятия летней школы Creative Summer Center

В Форте-дей-Марми прошли занятия летней школы Creative Summer Center

С мастер-классами от Lamborghini, Ermanno Scervino и Il Gufo

Текст: Софья Аулих


На бывшей вилле бывшего исполнительного директор Fiat Джанни Аньелли в Форте-дей-Марми, которая стала частью Augustus Hotel & Resort, прошли занятия закрытой летней школы от Kids Time Group. В рамках проекта Creative Summer Center профессионалы из мира моды и искусства проводят творческие занятия для детей и их родителей, цель которых — показать им, что такое итальянский стиль.

В этом году программу представил генеральный партнер школы — российское подразделение компании Lamborghini. Дизайнеры Lamborghini Centro Stile Матеуш Вовк и Саша Чудич провели серию мастер-классов и продемонстрировали детям первые шаги в создании суперкаров, под их руководством ученики смогли сделать собственные наброски и представить себя дизайнерами знаменитого итальянского автопроизводителя.

Вместе с мастерами кутюрного департамента команды Ermanno Scervino дети поработали в настоящей швейной лаборатории, начав с выбора тканей, форм и расцветок и закончив созданием вышивки на футболке. Также участников мастер-классов на вилле Аньелли ждали занятия с портными и дизайнерами бренда Il Gufo, ремесленниками Artemest, шефами Ассоциации флорентийских поваров и пленеры в саду с современными художниками под патронажем Acqua del’Elba.

Этим летом участие в Creative Summer Center приняли Алиса Рубан с дочерью Петрой, Оксана Бондаренко с дочерью Мией, Олеся Терещенко с детьми и другие.

Оставьте комментарий