Поиск

Russia
Russia
На Мальдивах открывается первый курорт сети Westin

На Мальдивах открывается первый курорт сети Westin

Стать гостем The Westin Maldives Miriandhoo на атолле Баа можно будет совсем скоро

Текст: Софья Аулих

Компания Marriott International сообщила об открытии первого курорта сети Westin Hotels & Resorts на Мальдивах, которая воплощает философию улучшения себя через шесть главных аспектов здорового образа жизни — «хорошее самочувствие, продуктивную работу, яркий отдых, здоровое питание, здоровый сон и физическую активность». Новый курорт получил название The Westin Maldives Miriandhoo и расположен на одном из островов атолла Баа, признанного ЮНЕСКО биосферным заповедником. Его дизайн был вдохновлен идеей бережного отношения к природе и разработан архитекторами из миланской студии PEIA Associati. 

В новом отеле Westin — 70 вилл и люксов, расположенных как на берегу, так и на воде. На территории курорта открыты три ресторана, а также лаунж-бар на крыше. В ресторане Island Kitchen гости курорта смогут в течение всего дня попробовать блюда китайской, индийской и мальдивской кухни, а в ресторане-баре Hawker с открытой кухней — настоящую азиатскую кухню. Ресторан The Pearl с видом на океан предлагает блюда японской кухни. 

Кроме того, гости The Westin Maldives Miriandhoo смогут посетить фирменный СПА-центр The Heavenly Spa by Westin и фитнес-центр с круглосуточным доступом WestinWorkout. Специально для детей будет открыт клуб Westin Kids Club.

Посетить курорт The Westin Maldives Miriandhoo можно будет уже в октябре. Узнать больше о курорте и забронировать номер можно здесь

Оставьте комментарий