Поиск

На Мальдивах открывается первый курорт сети Westin

На Мальдивах открывается первый курорт сети Westin

Стать гостем The Westin Maldives Miriandhoo на атолле Баа можно будет совсем скоро

Текст: Софья Аулих


Компания Marriott International сообщила об открытии первого курорта сети Westin Hotels & Resorts на Мальдивах, которая воплощает философию улучшения себя через шесть главных аспектов здорового образа жизни — «хорошее самочувствие, продуктивную работу, яркий отдых, здоровое питание, здоровый сон и физическую активность». Новый курорт получил название The Westin Maldives Miriandhoo и расположен на одном из островов атолла Баа, признанного ЮНЕСКО биосферным заповедником. Его дизайн был вдохновлен идеей бережного отношения к природе и разработан архитекторами из миланской студии PEIA Associati. 

В новом отеле Westin — 70 вилл и люксов, расположенных как на берегу, так и на воде. На территории курорта открыты три ресторана, а также лаунж-бар на крыше. В ресторане Island Kitchen гости курорта смогут в течение всего дня попробовать блюда китайской, индийской и мальдивской кухни, а в ресторане-баре Hawker с открытой кухней — настоящую азиатскую кухню. Ресторан The Pearl с видом на океан предлагает блюда японской кухни. 

Кроме того, гости The Westin Maldives Miriandhoo смогут посетить фирменный СПА-центр The Heavenly Spa by Westin и фитнес-центр с круглосуточным доступом WestinWorkout. Специально для детей будет открыт клуб Westin Kids Club.

Посетить курорт The Westin Maldives Miriandhoo можно будет уже в октябре. Узнать больше о курорте и забронировать номер можно здесь

Оставьте комментарий