Поиск

Стало известно, кто отвечает за стиль Брижит Макрон

The New York Times называет его самым влиятельным стилистом Франции

Стало известно, кто отвечает за стиль Брижит Макрон

Текст: Диляра Теляшева

The New York Times опубликовала материал под названием «Brigitte Macron's Stylist: Man of Mystery» (дословно — «Стилист Брижит Макрон: таинственный человек»). Колумнист газеты Тина Исак-Гуазе рассказывает о тайном стилисте первой леди Франции Брижит Макрон: «Вы никогда не увидите его в первом ряду (он никогда не ходит на показы). Его может не быть в городе. И даже если бы он был, то нашел бы причину нигде не появляться».

О том, что Макрон одевает стилист-фрилансер Мэтью Бартелат Колан, узнать практически невозможно: пресс-секретарь первой леди отрицает, что знает его имя, а дизайнеры заявляют, что никогда его не видели, пишет Исак-Гуазе. В инстаграме мистер Бартелат размещает снимки своего дома в Бургундии и никак не обозначает, кем он работает. В июне французский журнала Gala разместил видео, где на три секунды в кадре появляется бородатый стилист в белом поло и сером свитере с V-образным вырезом.

Стало известно, кто отвечает за стиль Брижит Макрон (фото 1)

До работы с Макрон Бартелат одевал участников и жюри французской версии шоу The Voice. Брижит телевизионный стилист заметил в театре в 2016 году — еще до того, как она стала медийной личностью. Мэтью рассказал Макрон о себе и предложил поработать вместе. Вскоре Макрон ему позвонила.

По информации The New York Times, Бартелат научил Макрон сочетать ее любимые бренды Louis Vuitton, Balmain и Dior с менее известными Alexandre Vauthier, Stéfanie Renoma и Pallas.

В сентябре, во время визита в Грецию, на пальце Макрон было кольцо в виде греческой монеты. Его изготовил начинающий дизайнер украшений Марк Оклерт, а выбрал Мэтью Бартелат. «Миссис Макрон — воплощение женщины 21 века, в первую очередь благодаря ее интеллекту. Это новое поколение. Это Мэтью. Его работа — про совершенство и выбор эксперта. Это гораздо интереснее, чем иметь имя-бренд. Он здесь ключевая деталь», — рассказал Оклерт.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фото:
    Christophe Morin/IP3 / Contributor / Bloomberg / Contributor / gettyimages.com

Оставьте комментарий

Загрузить еще