Поиск

Кайли Дженнер разыгрывает сумки Louis Vuitton ради благотворительности

Так она поддержала борьбу с расовой дискриминацией в США

Текст: Софья Аулих


Фото: Instagram @kyliejenner

Кайли Дженнер запустила в своем инстаграм-аккаунте розыгрыш целой коллекции сумок Louis Vuitton и подарочной карты Visa с лимитом в 20 000 долларов, чтобы поддержать борьбу с расовой дискриминацией и несовершенством судебной системы США. Для участия необходимо подписаться на все аккаунты, которые фолловит страница @socialstance, лайкнуть пост и отметить как минимум двух друзей в комментариях. Результаты станут известны 3 июля. 

В рамках розыгрыша проект Social Stance пожертвует 10 000 долларов некоммерческой организации Equal Justice Initiative, оказывающей поддержку несправедливо осужденным заключенным и гражданам, которые не могут получить квалифицированную юридическую помощь из-за недостатка финансов. Часто ее подопечными становятся именно темнокожие граждане. 

Напомним, активной правозащитной деятельностью также известна сестра Кайли Ким Кардашьян. Не так давно она заключила контракт со стрим-сервисом Spotify, для которого будет записывать эксклюзивные подкасты на тему американского уголовного правосудия

Оставьте комментарий