Поиск

Faberlic открыл бесплатный онлайн-тренинг для мам

Программа курса «Я — мама» состоит из восьми блоков с видеоуроками от экспертов из разных сфер

Текст: Софья Аулих


Косметический бренд Faberlic открыл трансформационную онлайн-программу для женщин «Я — Мама». Ее цель — сформировать сообщество современных и успешных матерей, которые ценят свое время и стремятся к совершенству во всех сферах жизни. 

Обучение разделено на 8 тематических независимых блоков («Красота», «Отношения», «Дети», «Саморазвитие», «Здоровье», «Финансы», «Карьера» и «Друзья»), каждый из которых состоит из трех-четырех бесплатных видеоуроков с практической информацией. Прорабатывая все темы и шаг за шагом выполняя домашние задания, каждая участница программы сможет выявить свои слабые и сильные стороны и научится использовать эти знания в повседневной жизни. 

Преподавателями тренинга стали стилист Ольга Соколенко, психолог Анатолий Некрасов, глава образовательного проекта для активных мам SelfMama и соосновательница сервиса по поиску удаленной работы WorkAtHome Анна Зырянова, эксперт по тайм-менеджменту для женщин Екатерина Беспятых, интернет-маркетолог и совладелица обучающего проекта AzarenokPRO Екатерина Азизова, старший директор Faberlic Екатерина Ионкина и бизнес-блогер Мария Азаренок. 

Все уроки и обучающие материалы станут доступны после регистрации на платформе проекта.  

Оставьте комментарий