Поиск

Как выглядят новые номера Four Seasons Hotel Singapore

Как выглядят новые номера Four Seasons Hotel Singapore

Дизайн вдохновлен наследием Сингапура и природой

Текст: Анастасия Сенина


Отель Four Seasons Hotel Singapore в этом году празднует 25 лет со дня открытия и отмечает это событие, представив абсолютно новые интерьеры, вдохновленные уникальной флорой Сингапура. Местный ботанический сад, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, стал главным источником вдохновения для нового дизайна отеля.

Прежде глубокую и яркую палитру цветов сменили современные интерьеры с более сдержанной и натуральной цветовой гаммой с акцентом на пыльно голубые и лаймовые оттенки, символизирующие воду и цветы лотоса. Интерьер каждого номера отеля дополняет выложенная традиционной перанаканской плиткой декоративная стена, отдающая дань богатому наследию Сингапура.

Как выглядят новые номера Four Seasons Hotel Singapore (фото 1)

Королевский люкс, люкс Governor, люкс Ambassador и Президентский люкс раскрывают культурное и историческое наследие Сингапура через тщательно продуманные интерьеры, традиционные мотивы, ткани и цветовую гамму, создающие аутентичную атмосферу и изображающие Сингапур как динамичное, космополитичное государство с уникальной историей.

Как выглядят новые номера Four Seasons Hotel Singapore (фото 2)

Ресторан One-Ninety, вновь открывший свои двери в марте этого года после модернизации, приглашает вас окунуться в атмосферу классического азиатского кафе и насладиться авторской прованской кухней с азиатским акцентом. Уютный лаунж под открытым небом Terraza – идеальное место для непринужденных бесед за бокалом вина или встреч за чашкой восхитительного чая с цветочными нотками.

Как выглядят новые номера Four Seasons Hotel Singapore (фото 3)

Ресторан Jiang-Nan Chun, который недавно был удостоен звезды Мишлен, выполнен в стиле рустик. Его аутентичная кантонская кухня, символизируют образ жизни береговых деревень региона Цзяннань.

Как правильно питаться в отпуске, читайте в нашем материале.

Оставьте комментарий