Поиск

Белые звезды, золотые украшения и никаких «кровавых» елок: Мелания Трамп показала праздничный декор Белого дома

Белые звезды, золотые украшения и никаких «кровавых» елок: Мелания Трамп показала праздничный декор Белого дома

«Американский дух» в интерпретации первой леди США

Текст: Софья Аулих


На официальном ютьюб-канале Белого дома появилась видеопрезентация праздничного оформления резиденции президента США, которым занималась первая леди страны, Мелания Трамп. Судя по всему, она решила отказаться от экспериментов после прошлогодней критики в адрес «кровавых» елок, ставших источником многочисленных мемов, и декорировала пространство в более традиционном стиле. 

На этот раз в Белом доме появились белоснежные звезды, букеты белых цветов, сугробы из искусственного снега, а также несколько десятков елок разного размера в гирляндах, позолоченных шишках и украшениях с американской символикой и названиями штатов. Также в ролике можно увидеть адвент-календарь в виде Белого дома и его съедобную пряничную версию с миниатюрными рождественскими венками. 

«Американский дух воцарился в Белом доме! Я рада представить всем это прекрасное торжество патриотизма и рада, что каждый может ощутить красоту рождественских праздников!» — написала Мелания в своем твиттере

Напомним, летом рядом с родным городом Мелании Трамп в Словении была установлена ее деревянная скульптура. Ироничную работу, которую некоторые сравнили со знаменитым «Пушистым Иисусом», создал американский художник Брэд Дауни. 

Оставьте комментарий