Поиск

Какие рестораны откроются на новом курорте Joali Maldives

Гости курорта смогут попробовать блюда со всего мира и принять участие в кулинарных мастер-классах

Текст: Софья Аулих

1 октября на Мальдивах откроется новый курорт Joali Maldives, вдохновленный идеей «joie de vivre» — стремлением прожить жизнь, наслаждаясь каждым ее моментом. В комплекс Joali Maldives вошли несколько ресторанов с мальдивской, итальянской и японской кухней. Бренд-шефом курорта стал Эшли Годдар, который работал в Ritz Carlton в Сиднее и The Meydan Hotel and Grandstand в Дубае.

Домашнюю пасту и традиционные тосканские блюда для гостей курорта приготовят повара итальянского ресторана Bellinis, а суши, сашими и севиче — японского ресторана Saoke. Ресторан Vandhoo подойдет для семейных ужинов — в его меню сочетаются блюда Юго-Восточной Азии, Китая, Средиземноморья и Леванта. Попробовать авторские коктейли и уличную азиатскую еду гости курорта смогут в Mura Bar.

Кроме того, создатели Joali Maldives разработали несколько необычных гастрономических предложений, среди которых — частный ужин на четверых в домике на дереве от бренд-шефа, ужин или завтрак на борту традиционной мальдивской лодки-дони и ночное барбекю на пляже. Все желающие также смогут принять участие в кулинарных мастер-классах, на которых научаться готовить как блюда мальдивской кухни, так и, например, свежую выпечку.

О номерах и развлечениях на курорте мы рассказывали здесь

 

Оставьте комментарий

Загрузить еще