Поиск

Принц Чарльз записал видеообращение к жителями Великобритании

Он выразил поддержку всем, кто находится в самоизоляции или болеет

Текст: Софья Аулих


Принц Чарльз, несколько дней назад завершивший период самоизоляции из-за заражения коронавирусной инфекцией, опубликовал видеообращение к жителям Великобритании. 

«Не так давно пройдя через заражение коронавирусом, к счастью, с относительно легкими симптомами, теперь я нахожусь по ту сторону болезни, но все еще в неменьшей степени социального дистанцирования и общей изоляции, — заявил он. — Это странный, разочаровывающий и часто удручающий опыт, когда присутствие семьи и друзей рядом больше не возможно, а нормальные составляющие нашей жизни внезапно исчезают. В это небывалое и тревожное время мы с женой особенно часто думаем о тех, кто потерял своих близких при столь сложных и ненормальных обстоятельствах, и о тех, кто вынужден переживать болезнь, изоляцию и одиночество». 

Напомним, свою самоизоляцию 71-летний принц Уэльский провел в шотландском поместье Биркхолл, расположенном рядом с замком Балморал. Его жена Камилла Паркер Боулз пробудет на карантине до конца недели. У нее признаков COVID-19 обнаружено не было. 

На данный момент в Великобритании было выявлено более 33 000 случаев заражения коронавирусом. Среди заболевших оказался и премьер-министр страны Борис Джонсон

Оставьте комментарий