Поиск

«ВКонтакте» открыла регистрацию в своем приложении для знакомств

«ВКонтакте» открыла регистрацию в своем приложении для знакомств

Общаться в Lovina можно будет с помощью видеозвонков и видеоисторий

Текст: Софья Аулих


«ВКонтакте» представила свое приложение для знакомств Lovina, основой общения в котором станут видеозвонки и видеоистории. Пользоваться им смогут даже те, у кого нет аккаунта в социальной сети. Для того чтобы начать знакомства в новом дейтинг-приложении, вам нужно заполнить анкету или создать ее автоматически при авторизации через «ВКонтакте». На основе этой информации алгоритмы сервиса предложат вам наиболее подходящих собеседников.

«Мы верим в любовь с первого взгляда. Но снимками не передать эмоции и чувства, возникающие во время личного общения. Зато это легко сделать с помощью видео — именно оно позволяет ощутить химию, которая возникает при взаимной симпатии. Такое „живое“ общение, которого так не хватает в цифровую эпоху, легло в основу нашего приложения», — отметил руководитель проекта Lovina Владимир Махов.

Начать знакомства в Lovina можно будет с помощью просмотра анкет, где в случае взаимной симпатии создается чат (если за 48 часов собеседники не решатся на видеоисторию или видеозвонок, диалог исчезнет), либо через карусель видеозвонков — пользователи могут переходить от одного звонка к другому и выбирать, с кем хотели бы продолжить общение. В приложении не будет рекламы, но будут предусмотрены дополнительные платные возможности.

Сейчас на приложение можно оформить предзаказ. Оно будет доступно как для iOS, так и для Android. Также зарегистрироваться в Lovina можно через чат-бота. Первые пользователи получат премиум-аккаунт на месяц, который начнет действовать после официального запуска сервиса.

Посетители VK Fest, который пройдет в эти выходные в Санкт-Петербурге, одними из первых смогут сделать предзаказ на приложение через QR-коды, размещенные в разных зонах фестиваля.

Оставьте комментарий