Поиск

В баре «Стрелка» пройдет распродажа винтажной мебели

Попасть на Strelka Vintage Sale можно будет 22 декабря с 14:00 до 18:00

Текст: Софья Аулих


Сразу после новогодней вечеринки бар «Стрелка» закроется на ремонт, чтобы 30 января открыться с обновленными интерьером и меню. Поэтому в воскресенье, 22 декабря, в нем пройдет распродажа винтажной мебели и посуды. Домой можно будет забрать столы с чугунными ножками, швейцарский кожаный диван ручной работы, столы из красного и белого дерева, кресла и другие предметы интерьера, собранные по всей Европе перед открытием бара в 2009 году. Бывшие соседи «Стрелки» Mobeledom вместе с реставрационной мастерской посоветуют, как лучше обновить нуждающиеся в обновлении предметы мебели.

Также вы сможете купить мерч разных лет, печатные пригласительные и афиши вечеринок, архивные издания Strelka Press, в том числе «Уроки Лас-Вегаса» Роберта Вентури и «Медийный город» Скотта Маккуайра, виниловые пластинки. 

Покупателей ждут музыкальная программа от диджея Саши Гришина и специальное меню из барбекю, хот-догов, кукурузы на гриле, глинтвейна, кофе и просекко. Кроме того, на ярмарку можно будет принести книги, игры, игрушки и сладости, которые будут переданы детям из малообеспеченных семей.

С некоторыми лотами Strelka Vintage Sale можно ознакомиться здесь. Время работы распродажи — с 14:00 до 18:00. 

Покупки можно будет забрать с 3 по 15 января самовывозом или оформив доставку.

Оставьте комментарий