Поиск

Badoo откроет согревающие станции для свиданий в центре Москвы

Побывать в одной из них вы сможете уже на следующей неделе

Текст: Софья Аулих


В понедельник, 23 декабря, на территории Даниловского рынка и Хлебозавода в Москве появятся согревающие станции для свиданий от дейтинг-приложения Badoo. На протяжении трех недель любой желающий сможет зайти туда за чашкой кофе, получить подарок от сервиса, а также познакомиться и пообщаться при помощи специального экрана с теми, кто находится во второй станции.

Каждая станция будет разделена на две части — зону для знакомств с пятью дейтинг-спотами, где посетители смогут в реальном времени поболтать с людьми из другой станции, и зону с согревающим кофе и подарками. Для того чтобы гости не стеснялись начинать диалог, на расположенных в дейтинг-спотах экранах будут появляться подсказки, которые помогут выстроить общение. 

«Социальные сети навязывают нам свои стандарты, и по-настоящему ярких личностей почти не остается. Люди забывают о своей неповторимости, а стереотипы делают заложниками собственного мнения и лишают индивидуальности. Badoo хочет показать, что неважно, откуда человек и как далеко он находится, ведь общение и любовь могут возникнуть в любую минуту. Не нужно стесняться. Главное — оставаться собой», — отметили в Badoo. 

Оставьте комментарий