Поиск

Ведущий «Адской кухни» из Италии приедет готовить в Москву

Шеф Карло Кракко будет работать в ресторане OVO by Carlo Cracco

Ведущий «Адской кухни» из Италии приедет готовить в Москву

Текст: Buro 24/7

Три дня, с 25 по 27 октября, в ресторане OVO by Carlo Cracco на Новинском бульваре будет готовить обладатель двух звезд Michelin, судья в итальянской версии программы «МастерШеф», а также ведущий «Адской кухни» Карло Кракко.

На ужинах 25 и 26 октября будут подавать фирменный сет из пяти блюд, который будет сопровождаться бокалом вина. В меню сета коктейль из креветок, ризотто с рыбой «Скорпион» по-средиземноморски, равиоли «Алла Боскайола», оленина с айвой, сальсифи и облепихой, а также инжир с рикоттой и грецким орехом и ассорти из мини-десертов. 

25, 26 и 27 октября в OVO by Carlo Cracco также будет действовать специальное ланч-меню, которое по сути представляет собой чуть сокращенное меню ужина. В часы обеда можно будет попробовать те же равиоли, оленину с айвой, инжир с рикоттой и ассорти из мини-десертов. 

Ресторан OVO by Carlo Cracco — первый ресторан Карло Кракко за пределами Италии. Он открылся в октябре 2016 года на втором этаже «Лотте Отеле Москва», его шеф-поваром стал Эмануэле Поллини. Другой ресторан Карло Кракко — миланский Ristorante Cracco — в числе лучших ресторанов в мире и обладает двумя звездами Michelin. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще