Поиск

На интенсиве Ikra Talks поговорят о социальной роли гастрономии и ее связи с культурой и искусством

На интенсиве Ikra Talks поговорят о социальной роли гастрономии и ее связи с культурой и искусством

Площадками программы Food Saves станут ЦДП и ЦУМ

Текст: Софья Аулих


Сегодня в Москве стартует образовательный интенсив Ikra Talks, посвященный современным гастрономическим трендам и развитию бизнеса в ресторанной сфере. Мероприятие будет состоять из четырех блоков — «Стратегия, управление и лидерство», «Маркетинг и коммуникация», «Шефская философия — From kitchen to Future» и Food Saves.

Блок Food Saves посвящен социальной роли гастрономии и ее значению в истории развития человечества, взаимодействию с искусством и культурой, рациональному потреблению, использованию экологически чистых продуктов и социальной ответственности бизнеса. Партнером программы стал ЦУМ.

В рамках Food Saves пройдут перформанс Федора Павлова-Андреевича «Маленький стол», созданный в сотрудничестве с идеологом фестиваля Владимиром Мухиным, «Etiquette. Спектакль, о котором знают двое» Федора Елютина о природе человеческого общения и доверии между людьми, завтрак с основательницей сети «Город-Сад» Дарьей Лисиченко. 

Площадками Food Saves станут «Цифровое деловое пространство» и ЦУМ. Так, в универмаге с лекцией выступит председатель жюри The World's 50 Best Restaurants в Китае и Корее Кристил Мо, а в ЦДП появится интерактивная зона Evian об экологичном поведении и заботе об окружающей среде. 

Узнать больше обо всех мероприятиях интенсива Ikra Talks и купить билеты можно здесь. Фестиваль завершится 19 ноября. 

Оставьте комментарий