Поиск

Йога, прогулки на яхте и купание в оазисах в новой программе отелей Shangri-La в Маскате

Йога, прогулки на яхте и купание в оазисах в новой программе отелей Shangri-La в Маскате

Здесь можно выбрать разные виды активности как для расслабления, так и для активного отдыха

Текст: Анастасия Сенина


В отелях Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa и Shangri-La Al Husn Resort & Spa в Маскате появилась новая серия развлекательных программ, в числе которых занятие йогой на открытом воздухе на рассвете, романтический ужин для двоих при свечах на вершине скалы, купание в оазисах, прогулка на яхте и наблюдение за дельфинами и черепахами, поездка на частный остров и многое другое.

Отели Shangri-La идеально подходят для занятий йогой, поскольку здесь отовсюду открываются умиротворяющие виды на величественные скалы и белоснежные пляжи. Воссоединение с природой во время йоги на рассвете и здоровый завтрак — лучший способ подготовиться к предстоящему дню.

В фирменном спа-центре Hareer Spa от L'Occitane в отеле Shangri-La Al Husn Resort & Spa одна из процедур, «Omani Honey Heaven», включает в себя традиционный местный ингредиент — мёд. А в спа-центре CHI при отеле Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa расположены одни из самых больших и роскошных частных спа-вилл в Омане (всего 12), они находятся в уединенном месте среди пышных садов. Фирменная процедура — восточный смешанный массаж, который представляет собой комбинацию тайских, китайских, балийских и малайзийских техник для восстановления и баланса энергии во всем теле.

Концепция Dine by Design предполагает ужин для двоих в самых романтических местах курортов. В отеле Shangri-La Al Husn Resort & Spa можно выбрать между впечатляющими пейзажами на вершине скалы или на пляже при свечах. Также можно поужинать в пышных садах отеля Shangri-La Barr Al Jissah Resort & Spa.

Неподалеку от курорта есть несколько укромных необитаемых бухт с выходом в море, которые гости могут исследовать, отправившись в круиз на одной из зафрахтованных яхт. Можно запланировать круиз на закате, прогулку для наблюдения за китами и дельфинами или отправиться на уединенный остров.

Shangri-La придерживается кулинарной концепции «Создано природой», в рамках которой отель Shangri-La Al Husn Resort & Spa успешно сотрудничает с Фахаром и Адамом Омар, основателями фермы Юзу. На ферме выращивают продукты для отеля, каждый день их вручную собирают и доставляют на кухню. Гости могут посетить ферму и узнать больше о местных продуктах, а также выбрать понравившиеся ингредиенты, из которых уже в отеле шеф-повар составит блюдо и приготовит на ужин в ресторане у бассейна.

Для любителей активного отдыха предлагаются такие виды водного спорта, как флайборгдинг, вейкбординг, водные лыжи, каяки с прозрачным дном, сапсерфинг, виндсерфинг, катание на водных скутерах и дайвинг.

На полноприводных внедорожниках можно добраться в маленькое рыбацкое поселение Кирьят на берегу моря для наблюдения за орлами, а затем поехать в долину Вади Арбаин, где расположены известные оазисы. Здесь можно поплавать в прохладной лазурной воде, а после стать участником традиционного оманского обеда с барбекю.

Напомним, что компания Shangri-La Hotels сегодня имеет более 100 отелей с более чем 41 тысячей номеров. 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий