Поиск

Bvlgari учредил фонд для борьбы с вирусными заболеваниями

Bvlgari Virus Free будет финансировать передовые центры, исследующие COVID-19

Текст: BURO. Retelling


Ювелирный дом Bvlgari объявил о запуске фонда Bvlgari Virus Free - некоммерческой организации, которая будет финансировать передовые центры исследования различных вирусов. Об этом на международной цифровой конференции «Новаторское настоящее для ответственного будущего» заявил генеральный директор Bvlgari Жан-Кристоф Бабен.

«За последние месяцы мы стали свидетелями шокирующего и пагубного воздействия пандемии на все аспекты жизни нашего общества всюду в мире. Bvlgari обещает не только внести свой вклад в борьбу с COVID-19, но и работать с мировыми лидерами в области медицинских наук в Оксфордском университете, чтобы создать возможности для роста самым талантливым умам будущего», - отметил он.

Фонд будет поддерживать Институт Дженнера Оксфордского Университета, исследователи которого разрабатывают вакцины, а также Римский национальный институт инфекционных заболеваний Lazzaro Spallanzani, для которого Bvlgari уже приобрел высокотехнологичный микроскоп в начале пандемии COVID-19.

С институтом Дженнера фонд также учреждает две стипендии для четырехлетней программы аспирантуры, чтобы поддержать аспирантов и докторантов, исследующих COVID-19, а также чтобы протестировать новые методы лечения вируса.

Также Bvlgari разработала стратегию по расширению переработки пластика, в рамках которой компания сократила использование пластика на 19% с 2017 по 2019 год. К 2021 году компания планирует представить бумажную упаковку, не содержащую пластика и сертифицированную по стандартам FSC.

Оставьте комментарий