Поиск

Сокровище Сингапура: отель Raffles Singapore открылся после реставрации

Сокровище Сингапура: отель Raffles Singapore открылся после реставрации

До 31 октября можно приобрести специальный пакет услуг

Текст: Анастасия Сенина


Raffles Singapore, роскошный отель международной гостиничной группы Accor, положивший начало одноименному гостиничному бренду класса люкс, вновь принимает гостей после долгой реконструкции.

«В мире есть всего несколько отелей, имена которых практически стали синонимами городов, в которых они расположены, но, пожалуй, ни один отель не связан с городом так, как Raffles в Сингапуре», — отмечает Кристиан Уэстбелд, генеральный управляющий отеля.

Raffles Singapore — один из немногих великих сохранившихся отелей XIX века, в 1987 году правительство Сингапура объявило его национальным памятником. Реконструкция здания проходила под руководством дизайнера Александры Шампалимо. Обновленный отель предлагает 9 категорий роскошных люксов. Общее количество номеров увеличилось со 103 до 115, а к люксам State Room, Courtyard, Palm Court, Personality, Grand Hotel и President добавились три новые категории: Residence, Promenade и Studio.

По случаю открытия до 31 октября 2019 года Raffles Singapore предлагает специальный пакет услуг Raffles Opening, куда включены ежедневный роскошный завтрак для двоих в спокойной обстановке люкса, на открытых террасах, у бассейна или в ресторане Tiffin Room; ежедневный депозит в размере 100 долларов на услуги спа-центра Raffles, а также обед или ужин в одном из десяти ресторанов и баров; сувенир Raffles Heritage и гарантированный поздний выезд до 15:00.

Забронировать номер и получить дополнительную информацию можно по телефону + 65 6337 1886, а также по электронной почте singapore@raffles.com.


Оставьте комментарий