Поиск

Nike удвоил ценность каждого километра digital-забега Зелёного марафона «Бегущие сердца»

Nike удвоил ценность каждого километра digital-забега Зелёного марафона «Бегущие сердца»

Благотворительный забег состоится 1 июня

Текст: Софья Аулих


В этом году Nike удвоил ценность каждого километра, который будет преодолён участниками digital-забега благотворительного Зелёного марафона «Бегущие сердца», до 100 рублей. Эти стредства будут перечислены компанией в фонд «Обнажённые сердца», который направит их на проект ранней помощи для маленьких детей с нарушением развития и членов их семей. Чтобы принять участие в digital-забеге, вам необходимо установить мобильное приложение Nike Run Club (NRC), зарегистрироваться по ссылке и выйти на пробежку 1 июня с 00:00 по 23:59 по московскому времени.

Пробежать digital-забег могут все желающие, в том числе и участники физического Зелёного марафона «Бегущие сердца», который пройдёт на Васильевском спуске 1 июня. По традиции в забеге примут участие профессиональные спортсмены, олимпийские и паралимпийские чемпионы, актёры, журналисты и корпоративные беговые команды. Для участников с ограниченными возможностями будет предусмотрен отдельный соревновательный зачет на 10 километров.

Узнать больше о Зелёном марафоне «Бегущие сердца» и стать его участником можно здесьОрганизаторами события выступают Сбербанк и Фонд помощи детям «Обнажённые сердца».