Поиск

Россия возобновит перелеты в Индию, Вьетнам, Катар и Финляндию

Авиасообщение откроется 27 января

Текст: BURO. Retelling


Фото: unsplash

Жители России снова смогут посетить Финляндию, Индию, Вьетнам и Катар, сообщили представители штаба по борьбе с коронавирусом. Авиасообщение возобновят 27 января.

После совещания оперативного штаба во главе с Татьяной Голиковой приняли решение о том, что перелеты Москва — Ханой и Москва — Дели будут совершаться два раза в неделю, рейсы в Хельсинки — два раза в неделю из Санкт-Петербурга и Москвы. Перелет Москва — Доха будет осуществляться три раза в неделю. Также увеличили количество маршрутов Москва — Каир до пяти раз в неделю.

Возобновить авиасообщение можно, если соблюдены следующие условия: 40 новых случаев заболевания в течение 14 дней на 100 тысяч населения, не более одного процента суточного прироста новых случаев и коэффициент распространения не более одного процента на протяжении семи дней.

Напомним, Россия приостановила авиасообщение с другими странами в марте 2020 года. Некоторые перелеты были возобновлены в сентябре. С этого времени было открыто порядка 169 международных направлений.

Ранее правительство Сейшельских островов сообщило, что готово принять гостей с прививками от коронавируса. Так они хотят поддержать туристическую отрасль, которая находится в упадке из-за пандемии. Подробнее об условиях посещения страны в нашем материале.

Оставьте комментарий