Поиск

Гвинет Пэлтроу представила третий номер журнала Goop — теперь независимого 

Гвинет Пэлтроу представила третий номер журнала Goop — теперь независимого 

Когда издание появится в продаже, пока не сообщается

Текст: Софья Аулих


WWD показал обложку третьего номера лайфстайл-журнала Goop, основанного Гвинет Пэлтроу. Ранее он выходил в издательстве Condé Nast, но в конце июля стало известно, что компания прекращает сотрудничество с Пэлтроу. На обложке нового выпуска — вынос «Sh*t No One Tells You» и снимок модели Лии Кебеде. Он посвящен неприятным или просто очень важным вещам, которые, как правило, никто никому не говорит.

«Соревноваться с другими — вредно. Соревноваться с самим собой — полезно», — написала Гвинет в письме редактора.

«Максимально фокусируйтесь на том, что вы хотите донести», — добавила она.

Контент-директор Goop Элиз Лонен отметила, что команда издания будет развивать его дистрибуцию и постарается сделать так, чтобы журнал оказался в каждом спа-центре и на каждом курорте. По ее мнению, с Condé Nast такое было невозможно. Также она подчеркнула, что расставание с издательством прошло «по-дружески», а участие опытных профессионалов из компании и, в частности, Анны Винутр в его запуске было очень полезным. Теперь Goop будет выходить как независимое издание, а его распространением займется компания Oehler Media. 

Напомним, причинами отказа Condé Nast работать с Goop стали публикация редакцией журнала непроверенных медицинских фактов и заявлений сомнительных специалистов и желание Гвинет Пэлтроу начать продавать в издании продукцию, представленную на сайте Goop, превратив его в некое подобие «каталога». Когда третий номер Goop появится в продаже, пока не известно. 

Оставьте комментарий