Поиск

Джиджи Хадид рассказала о беременности во время лайва в инстаграме

Модель показала свой выросший живот

Текст: Анастасия Сенина


Джиджи Хадид провела видеоэфир в инстаграме, во время которого модель поговорила с поклонниками о своей беременности и показала растущий живот.

Подписчики спрашивали Джиджи о том, как она себя чувствует и почему мало говорит об этом. Модель объяснила, что считает неуместным много говорить о своей беременности на фоне продолжающейся пандемии и протестов Black Lives Matter

«Я думаю, многих интересует, почему я так мало делюсь о том, как проходит беременность, — сказала Джиджи. — Но сейчас пандемия, и, очевидно, моя беременность не самая важная вещь в мире».

Девушка пообещала вскоре поделиться фотографиями своего изменившегося тела. Для нее нынешний период — это время изучения себя, поэтому она не хочет выкладывать все в соцсети.

«Я часто фотографирую свой живот и присылаю эти снимки друзьям и членам семьи, —рассказала Джиджи. — Я пытаюсь тщательно все запечатлеть, потому что многие говорят мне: будешь потом вспоминать и жалеть. Позже я буду выкладывать фотографии. Просто это не к спеху, сейчас я хочу просто прожить и прочувствовать этот период».

Ранее Джиджи Хадид опубликовала свою детскую фотографию, на которой она сидит на пляже рядом со своей беременной мамой Йоландой Хадид.

Также в июне в Сети появились школьные фотографии Джиджи и Беллы Хадид. Их выложила бывшая одноклассница Анвара Хадида.

Оставьте комментарий