Поиск

В фильме про принца Гарри и Меган Маркл появится принцесса Диана

Актрис на роли Дианы и королевы Елизаветы II уже утвердили

В фильме про принца Гарри и Меган Маркл появится принцесса Диана

Текст: Buro 24/7

По информации Deadline, канал Lifetime подписал контракты с актрисами на роли принцессы Дианы и Елизаветы II в фильме об истории любви принца Гарри и Меган Маркл. Премьера назначена на весну 2018 года.

Королеву сыграет Мэгги Салливан, известная по первому сезону сериала «Фарго». Роль принцессы Дианы досталась Бонни Сопер — она играла Аннабель в сериале «Несметно богатые» и Джесси в успешном мини-сериале «Девушки из Анзак».

 

В фильме про принца Гарри и Меган Маркл появится принцесса Диана (фото 1)
Бонни Сопер

 

На роль Меган утвердили Парису Фитц-Хенли, известную по роли Ревы Коннорс в «Джессике Джонс». Париса сыграла официантку в «Карточном домике» и Ками Дэвис в «Анатомии страсти». Роль принца получил Мюррей Фрейзер, сыгравший Эвана в королевском сериале «Виктория» и Джейсона в мини-сериале «Озеро».

 

В фильме про принца Гарри и Меган Маркл появится принцесса Диана (фото 2)
Париса Фитц-Хенли

 

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Маркл пройдет 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир.

Вчера, 15 февраля в 21:00 на канале TLC состоялась премьера еще одного фильма о Меган и Гарри. Название ленты — «Когда Гарри встретил Меган: королевская помолвка».

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

  • Фоторедактор:
    Нина Расюк
  • Фото:
    kinopoisk.ru

Оставьте комментарий

Загрузить еще