Поиск

Парижские отели сети Dorchester Collection открываются в обновленном виде

Отели Le Meurice и Hôtel Plaza Athénée возобновили свою работу с изысканными обновлениями

Текст: Анна Карахан


Пятизвездочные отели сети Dorchester Collection Le Meurice и Hôtel Plaza Athénée в Париже снова принимают постояльцев. Отели встретили гостей в обновленном виде: в Le Meurice открылся флагманский магазин La Maison Valmont, а Hôtel Plaza Athénée представил отреставрированные сьюты.

Бренд Valmont тесно сотрудничает с Le Meurice уже несколько лет — в отеле работает спа-салон Spa Valmont pour Le Meurice. Однако настоящим символом дружбы премиального бренда и отеля стало открытие флагманского бутика. В новом бьюти-пространстве, спроектированном CEO Valmont Group Дидье Гийоном, с сентября будет представлена вся линейка ключевых продуктов бренда, а также лимитированные коллекции и новые ароматы, созданные Софи Ванн-Гийон.

Парижские отели сети Dorchester Collection открываются в обновленном виде (фото 1)

Другой отель сети Dorchester Collection Hôtel Plaza Athénée на авеню Монтень представил отреставрированные сьюты и предложил еще более изысканные интерьеры для своих посетителей. В этом году один из двух верхних этажей в стиле ар-деко был полностью обновлен. Основную работу по реставрации интерьеров отеля-дворца взяли на себя известный декоратор Бруно Муанар и архитектор Клер Батай, которые ранее занимались оформлением лобби отеля, а также ресторанов La Galerie и Le Relais Plaza.

Парижские отели сети Dorchester Collection открываются в обновленном виде (фото 2)

Оставьте комментарий