Поиск

Меган Маркл и Хиллари Клинтон тайно встретились в Виндзоре

Меган Маркл и Хиллари Клинтон тайно встретились в Виндзоре

Герцогиня Сассекская пригласила бывшую первую леди США в Фрогморский коттедж

Текст: Софья Аулих


Несмотря на то что Меган Маркл ушла в отпуск до самого Рождества, она продолжает вести активную жизнь. Например, на этой неделе она впервые встретилась с бывшей первой леди и кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает Daily Mail.

Меган пригласила Хиллари в Фрогморский коттедж в Виндзоре, где она сейчас живет вместе с принцем Гарри и сыном Арчи Харрисоном. Скорее всего, их тайную встречу организовала специалист по связям с общественностью Сара Латам, которая работала с Клинтон во время ее президентской кампании, а сейчас входит в штат личных помощников герцога и герцогини Сассекских.

«Они восхищаются друг другом, и это была очень милая и теплая встреча. Они — настоящие фанатки друг друга!» — рассказал собеседник Daily Mail о встрече Меган и Хиллари.

В Виндзоре Клинтон смогла пообщаться не только с герцогиней, но и с принцем Гарри. Ей удалось познакомиться и с их сыном. Ранее в интервью BBC бывший госсекретарь США призналась, что очень хочет обнять Меган и поддержать ее во всех начинаниях.

Напомним, в 11 лет Меган Маркл отправила письмо Хиллари Клинтон с просьбой убрать из телеэфира сексистскую рекламу средств для посудомоечной машины. Неизвестно, получила ли она это письмо, но, возможно, они обсудили этот эпизод во время встречи. 

Напомним, вчера принц Гарри и Меган Маркл показали ранее не опубликованный снимок Арчи Харрисона с дедом, принцем Чарльзом

Оставьте комментарий