Поиск

Uber запустил бонусную программу для пассажиров

Uber запустил бонусную программу для пассажиров

Она позволит переносить поездки и ездить по любимому маршруту по сниженной цене

Текст: Анастасия Сенина


Сервис такси Uber запустил программу вознаграждения для клиентов. Участники Uber Rewards могут получить четыре уровня в программе: синий, золотой, платиновый и алмазный.

Пользователи будут зарабатывать по одному баллу за каждый доллар, потраченный на UberPool и Uber Eats, по два балла за доллар, потраченный на UberX, UberXL, Select и WAV, и по три балла за Uber Black and Black SUV.

На старте клиенты получают синий уровень, для перехода на золотой нужно заработать 500 очков. Для платинового уровня нужно 2,5 тысячи очков, для бриллиантового — 7,5 тысячи. При повышении уровня учитываются баллы, заработанные за полгода.

Золотой статус дает владельцам приоритетную техподдержку от специалистов Uber и Uber Eats, а также возможность переноса заказанного такси: если пользователь вызвал машину, но не успевает выйти к ней, он может перенести поездку на 15 минут и не платить за аннулирование заказа.

Владельцы платинового статуса могут ездить по одному выбранному маршруту по низкой цене вне зависимости от пробок, погоды и повышающих коэффициентов.

Бриллиантовый уровень — самый высокий — дает доступ к премиальному обслуживанию в техподдержке. Пользователи этого уровня будут получать от Uber подарки: например, поездки на Uber Black по низкой цене, доступ к сервису с лучшими водителями UberX Diamond, а также скидки на доставку еды через Uber Eats.

Каждый последующий уровень программы сохраняет преимущества предыдущего, уточнили в Uber.

Uber Rewards пока действует в девяти городах США, включая Нью-Йорк, Майами, Атланту, в дальнейшем планируется расширить географию покрытия программой.

Ранее Uber рассказала о тестировании нового сервиса для поиска и найма сотрудников. Подробности об этом проекте можно узнать здесь.

Оставьте комментарий