Поиск

Ресторан O2 Lounge в отеле The Ritz-Carlton представил летнюю программу

Терраса заведения откроется уже завтра, 16 июня

Текст: Софья Аулих


Ресторан O2 Lounge, который находится в московском отеле The Ritz-Carlton, представил программу летнего сезона. Гостей ждут специальная гастрономическая серия от нового шеф-повара Луиса Педроса, чайные церемонии, дневной отдых в саду с яблоневыми деревьями, лавандой и чабрецом, музыкальные вечера с сетами от DJ Naomi. 

Приехавший из Португалии Луис Педрос разработал для O2 Lounge меню с авторскими закусками, летними супами и морепродуктами, а также переосмыслил классические позиции. Блюда можно как попробовать в самом ресторане, так и заказать на дом по цене от 4 500 рублей на двоих. Еду предлагается дополнить коктейлями с фруктами и ягодами от Кирилла Самойленко. 

Посетить панорамную террасу ресторана с видом на Красную площадь и Кремль получится уже завтра, 16 июня. Бронь столиков доступна по телефону +7 495 225 81 81.

В O2 Lounge предусмотрены очистка и дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования, ультрафиолетовое обеззараживание воздуха и установка станций с антисептиками для гостей. Сотрудники заведения носят средства индивидуальной защиты, столы и барные стулья расположены на рекомендуемом расстоянии в 1,5 метра, а меню можно посмотреть с помощью QR-кода. 

Оставьте комментарий