Поиск

Club Med рассказал о главных заблуждениях в отношении горнолыжного спорта

Club Med рассказал о главных заблуждениях в отношении горнолыжного спорта

И предложил три специальные программы для русскоговорящих туристов

Текст: Софья Аулих


Французский туроператор Club Med представил результаты нового исследования Ski Report, проведенного совместно с национальным агентством по развитию туризма во Франции Atout France. Целью исследования было выявить главные мифы и стереотипы, из-за которых российские туристы отказываются от отдыха на горнолыжных курортах во Французских Альпах. По данным Club Med, основные страхи россиян связаны с недостаточным уровнем собственной подготовки, безопасностью и стоимостью такого вида отдыха.

Так, 46% респондентов уверены, что без хороших навыков катания на лыжах получить удовольствие от горнолыжного отдыха невозможно. Создатели курортов Club Med предусмотрели это и предлагают 16 уровней катания, в зависимости от того, насколько хорошо вы стоите на лыжах. Походящую программу гостям помогут подобрать профессиональные инструкторы горнолыжной школы ESF.  

Более половины опрошенных (63%) считают, что горнолыжный отдых обходится очень дорого. Однако вы сможете сэкономить, выбрав на курорте Club Med пакет premium all inclusive, в который входят ски-пасс и ежедневные двухразовые уроки лыж и сноуборда с инструктором. 

Кроме того, 71% россиян придерживаются мнения о том, что планировать подобный отдых вместе с детьми — это слишком сложно, так как они будут скучать на горнолыжном курорте. Специально для маленьких гостей на курортах Club Med есть мини-клубы, в которых дети смогут найти себе новых друзей и принять участие в тренировках и мастер-классах. 

Напомним, сейчас сеть Club Med насчитывает 15 курортoв в Альпах, расположенных в лучших зонах для катания. С 1 по 8 декабря специально для российских туристов на курорте Tignes Val Claret пройдет открытие сезона с ведущими русскоговорящими инструкторами Riders School. С 5 по 12 января на новом курорте Alpe d’Huez будут огранизованы рождественские каникулы с занятиями для детей, а с 22 по 29 марта в Club Med Les Arcs Panorama пройдут вторые «Зимние игры» при поддержке World Class. 

Ознакомиться с предложениями туроператора можно здесь

Оставьте комментарий