Поиск

В Великобритании появилась служба подружек невесты

В Великобритании появилась служба подружек невесты

Она помогает проводить идеальные свадьбы

Текст: Анастасия Сенина


Фото: Unsplash

На британском сайте по подбору персонала Bark.com появились профессиональные подружки невесты и друзья жениха. Они предлагают провести безукоризненную свадьбу за 100 фунтов стерлингов в час.

Поставщик услуг подчеркивает, что в профессиональных друзьях и подружках могут нуждаться не только пары, у которых нет друзей и родственников, но и те, кто хочет быть уверен в том, что свадьба пройдет гладко.

В обязанности помощников невесты и жениха входит организация торжества, вечеринок, а также исполнение других поручений.

По словам сооснователя Bark.com Кая Феллера, «к профессиональным подружкам невесты <...> часто обращаются в США. Когда мы поняли потенциал этой услуги в Британии, мы не задумываясь запустили это как отдельную службу».

Напомним, 19 мая в Великобритании пройдет главная свадьба этого года — свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Она состоится в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. В списке гостей — актриса Приянка Чопра, певец Элтон Джон, Джордж и Амаль Клуни, Дэвид и Виктория Бекхэм, актерский состав сериала Suits и две бывшие девушки Гарри. 

О том, как можно будет увидеть одно из главных событий этой весны, мы рассказали здесь. Недавно стало известно, что у Меган не будет свидетельницы на церемонии. Почему это случилось — читайте в нашем материале.

Оставьте комментарий