Поиск

Ресторан La Bella Società представил сезонное трюфельное меню

Ресторан La Bella Società представил сезонное трюфельное меню

Попробовать блюда с белым трюфелем из Пьемонта можно до середины декабря

Текст: Софья Аулих


Основатель и бренд-шеф итальянского ресторана La Bella Società Олег Крымасов представил сезонное меню, основой которого стал редкий белый трюфель из Пьемонта. В него вошли фермерское куриное яйцо с двумя желтками, карпаччо из говядины с бальзамическим кремом пятилетней выдержки, картофельные ньокки с яйцом пашот и рикоттой, гребешки с трюфельным кремом и черной икрой, пицца с сырами качотта и бри, а также домашние тальолини с пармезаном и корейка лимузенской телятины. На десерт — панна-котта с белым шоколадом, соленым молочным мороженым и черной икрой.

«Я создаю это сезонное трюфельное меню уже четвертый год и каждый раз стараюсь подобрать довольно простые базовые продукты, которые позволят максимально раскрыться белому трюфелю, такие как паста, яйца, сливочное масло или рикотта. Нашим гостям очень нравятся сезонные запуски. К примеру, в прошлом году за два месяца мы продали 4,5 килограмма белого трюфеля. Для сравнения, в Милане хороший ресторан продает не более двух-трех килограммов за сезон», — рассказал Крымасов. 

Попробовать трюфельный сет в La Bella Società можно до середины декабря. Также каждый гость сможет добавить белый трюфель к любому блюду из основного или сезонного меню ресторана. 

Оставьте комментарий