Поиск

Ким Кардашьян рассказала о своём новорождённом сыне

Ким Кардашьян рассказала о своём новорождённом сыне

Она отметила его невероятное сходство с годовалой Чикаго

Текст: Софья Аулих


На прошлой неделе Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвёртый раз. Суррогатная мать родила паре мальчика. Имя малыша пока не раскрывается, но Ким рассказала, что он «безупречен» и выглядит как близнец своей сестры Чикаго. Также Ким выложила в своём инстаграме фотографии с вечеринки по случаю рождения сына, на которую были приглашены её сёстры, мать, Крисси Тейген, Пэрис Хилтон и другие знаменитости. 

«Мы отпраздновали рождение нашего мальчика около недели назад, и вот он здесь! Он просто идеален! Вот несколько фотографий с нашей детской вечеринки. И я напрасно волновалась, потому что он самый спокойный и тихий из всех моих детей и все его очень сильно любят», — подписала она снимок. 

 

 

 

Напомним, Ким и Канье уже воспитывают 5-летнюю дочь Норт, 3-летнего сына Сэйнта и годовалую Чикаго, которая родилась 15 января 2018 года — также от суррогатной матери

Ранее стало известно, что Ким готовит к выходу документальный фильм Kim Kardashian: The Justice Project о реформе уголовного правосудия.